查显友会见红河州委常委、组织部部长字振华一行

时间:2024-07-11 浏览量: 来源:国内合作处

新闻网讯  7月8日下午,学校党委书记查显友在海淀校区会见中共红河州委常委、组织部部长字振华一行。

查显友对字振华一行的来访表示热烈欢迎。查显友介绍了我校的发展历史、办学定位、学科特色和“一校三址”等办学情况。查显友表示,双方进一步加强交流合作,聚焦铸牢中华民族共同体意识工作主线,整合双方优势资源,共同创新合作模式,搭建合作平台,推动各项合作项目落实落细落地见效,持续推进校地合作高质量发展。

学校党委常委、副校长王志参加会见并与字振华一行进行座谈,双方就铸牢中华民族共同体意识研究、兴边富民行动、干部人才培养及师生课题研究、学生实习实践、基础教育等合作事项深入交换了意见。

中共红河州委组织部、州科技局、州文旅局和我校研究生院、国内合作处、附属中学、继续教育学院、中华民族共同体学院以及兴边富民研究院等单位、部门负责同志参加座谈交流。