查显友带队赴保利文化集团访企拓岗

时间:2024-06-19 浏览量: 来源:招生就业工作处

新闻网讯  6月14日,校党委书记查显友带队赴保利文化集团访企拓岗,并与保利文化集团党委书记、董事长王波就深化校企合作、推动人才交流等议题进行座谈。党委常委、副校长王丽萍,保利文化集团总会计师王雷一同座谈。

座谈会上,查显友介绍了学校历史、办学定位、发展理念和紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识主线扎实推进人才培养取得的成果。他希望双方携手并进、资源共享,进一步加强在人才培养、人才输送、艺术实践、交流互访、实践基地等领域的合作共建,更好地将高校优秀人才和社会资源对接,为建设教育强国事业作出新的更大贡献。

王波介绍了保利文化集团情况和发展愿景,表示愿与中央民族大学积极探索校企合作新模式,共建文化艺术类学生就业实习实践和经验分享平台,并逐步探索“懂艺术、精管理、国际化”复合型人才培养与储备的新路径新方法,助力国家文化事业和文化产业发展。

保利文化集团副总经济师,战略投资部、人力资源部负责人,保利剧院公司、保利艺术教育、保利演出公司负责人和我校招生就业工作处、管理学院、音乐学院、舞蹈学院、美术学院负责人参加座谈。(摄影:马丹妮)